Archivio

martedì 11 ottobre 2011

Ricetta ( Beccacce in sugo, picjoce in tal sugo ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta ( Beccacce in sugo, picjoce in tal sugo )            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli.  ..Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce.
Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto.
Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio.
A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio.
Spruzzare con vino bianco e marsala.
Ridurre in crema.
Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce...         .3 beccacce
Prosciutto crudo
Olio d'oliva extra-vergine
Vino bianco
Vino marsala secco
1 cucchiaio di capperi salati
2 acciughe salate
Sale
Alcuni crostini di pane tostato..                                                                                                               friulkaiser vini autoctoni  friulani                        websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz                                                                                                        PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI  

Nessun commento:

Posta un commento