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sabato 1 ottobre 2011

Ricetta ( FERTAE, Frittata di cipolle o erbette ,sclupit,selene,) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta ( FERTAE,Frittata di cipolle o erbette, )alla Friulkaiser tipica casa friuli                                             Preparazione e consigli...In una padella capiente fare soffriggere la cipolla tagliata a fettine in un pò di olio. Salare e mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco dolce per 15 minuti (mi raccomando controllate che non bruci!!Intanto che la cipolla appassisce, prendere le uova e romperle in un piatto, quindi sbatterle con la forchetta e mettere solamente un pizzico di sale, dal momento che abbiamo già salato le cipolle. Aggiungere abbondante pepe se piace (ci sta benissimo!).
Quando la cipolla sarà cotta, unire alle uova e mescolare per amalgamarle.
Una volta che saranno bene amalgamate, versare tutto a cuocere in padella.
Come girare la frittata?
La parte più complicata del cucinare la frittata è quella di rigirarla, per questo ho cercato per i miei cari lettori un video dove viene illustrato dettagliatamente come fare per far si che la frittata non finisca in mille pezzettini!
Potete vedere il video cliccando QUI. E' il metodo che uso anche io, che altro non consiste nel porre un piatto o un coperchio grande quanto la padella sopra la frittata, girare sottosopra la padella e rimettere la frittata a cuocere facendola scivolare delicatamente dal piatto alla padella .8 uova
  gr250 2 cipolle medie o a selta /erbettegr250 /patategr250/funghigr250
qbpepe
qbsale                                                                                           friulkaiser tipica casa friuli  vini autoctoni friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz


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