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lunedì 10 ottobre 2011

Ricetta ( Lepre in salmì,gneur in tal sugo) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta ( Lepre in salmì,gneur in tal sugo)            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli. ..Pulite la lepre e fatela a pezzi.
Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori.
Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina.
Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti.
Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura.
Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna.
Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre... ..1 lepre
150 cl di vino rosso
Carote
1 cipolla
Sedano
Prezzemolo
2 chiodi di garofano
Timo
Aglio
Ginepro
Alloro
Olio d'oliva
Burro
Sale
Pepe
Farina
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
30 g di funghi secchi
1 bicchiere di panna.                                                          friulkaiser vini autoctoni  friulani                                websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz                                                          PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI  

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