Archivio

venerdì 28 ottobre 2011

Ricetta ( Verze alla friulana,verzis ae furlane ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio-                                       _Preparazione e consigli. .Tagliate a pezzi la verza e fatela bollire per qualche minuto. 
Scolatela e passatela sotto all'acqua fredda. 
Strizzatela e mettetela in un tegame con la pancetta, il sale ed un poco d'acqua. Fate cuocere lentamente. 
In un altro tegame fate sciogliere il burro con l'aggiunta della farina e allungate con il brodod di verza. 
Mescolate e fate bollire per circa 5 minuti. 
Versate questa crema nel primo tegame, mescolate e lasciate amalgamare il tutto.....                                                                    _Ingredienti:..                     1 kg di verza 
50 gr di pancetta affumicata 
50 gr di burro 
1 cucchiaio di farina 
sale.


_Friulkaiser    vini  autoctoni  friulani                                                                   _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz              

Nessun commento:

Posta un commento