Archivio

mercoledì 28 settembre 2011

Ricetta (Gamberi Di Fiume Con Fagioli ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

FRIULKAISER ..  Gamberi Di Fiume Con Fagioli                                                                                                                  Preparazione e consigliLessare i fagioli con l'alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.                                                                                          1KG.= Gamberi Di Fiume 350 G = Fagioli Freschi Sgranati100 G = Lardo1 = CipollaQB== AlloroQB== AglioQB= Aceto Di VinoQB= Vino Bianco SeccoQB= SaleQB= Pepe                   friulkaiser tipica casa friuli  vini autoctoni friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
                                  PREMI  QUA

Nessun commento:

Posta un commento