Archivio

giovedì 29 settembre 2011

Ricetta ( PATACJS IN FERSORIE,Patate In Tecia come in friuli ) alla Friulkaiser tipica casa friuli












 FRIULKAISER- patacjs in fersorie,Patate In Tecia come in   friuli venezia giulia                                                  Preparazione e consigli
Si tratta di una specialità   friulana. Lessare le patate in acqua inizialmente fressa e non salata. Quando sono cotte, pelarle e tagliarle a fette. In una teglia antiaderente soffriggere il lardo con la cipolla sottilmente affettata. Quando questa sarà dorata, aggiungere le patate, salare, pepare, poi bagnare con mezzo mestolo di brodo. Schiacciare le patate con la forchetta, poi rosolare a fuoco lento.
1KG.= Patate
100 GR.di Lardo, o Speck,o Prosciutto,o Cotenna di maiale(lis frizis di purcet)                                                               1 = Cipolla
QB= Brodo
QB= Sale
QB= Pepe                                                                           friulkaiser tipica casa friuli  vini autoctoni friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
                                  PREMI QUA MAPPA FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI

Nessun commento:

Posta un commento