Archivio

venerdì 30 settembre 2011

Ricetta ( FRICO CON LIS STRISULIS & PATATE ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta(FRICO CON PATATE)                                 alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                            Preparazione e consigli.                                                                          Roolate in una casseruola la pancetta tagliata a dadini con la cipolla affettata sottile. Aggiungete le patate a pezzetti, il sale, il pepe ed un mestolo d’acqua, coprite e cuocete per 30 minuti. A cottura ultimata incorporate il formaggio tagliato a fettine e formate un impasto; passatelo quindi in un tegame antiaderente di 20 cm di diametro cercando di eliminare il grasso. Rosolate bene il frico da ambo le parti fino a formare una crosticina dorata. Tagliare in quattro e servire. 300 g di formaggio montasio di tre mesi   , 4 patate grosse,1 cipolla,150 grammi di pancetta affumicata,qbsale pepe friulkaiser tipica casa friuli  vini autoctoni friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
                             

                                                                                                               

Nessun commento:

Posta un commento