Archivio

lunedì 10 ottobre 2011

Ricetta (Fagiano ai funghi,fasan cui funchs o fongs) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (Fagiano ai funghi,fasan cui funchs  o fongs)            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli..Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutte le parti.
Bagnatelo con un po' di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230 gradi per mezz'ora.
Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti.
Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d'aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate.
Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi..kg 1 di fagiano
500 g di funghi
4 fette di pancetta
1 spicchio di aglio
Prezzemolo tritato
Brandy
Sale
Pepe.                                                                                           friulkaiser vini autoctoni  friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz                                                                       PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI  

Nessun commento:

Posta un commento