Archivio

lunedì 10 ottobre 2011

Ricetta (Gallo cedrone.gjal cedron) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (Gallo cedrone.gjal cedron)            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli.  .Gallo cedrone.Uccello di grosse dimensioni con piumaggio scuro e ampia coda a ventaglio.Le carni, dal sapore forte, si adattano al salmì e alle preparazioni proprie del gallo cedrone.Mettere il gallo cedrone in una terrina con sedano, carota e cipolla tagliati a pezzettoni, unire il vino rossso e lasciare marinare tutta la notte.
In una casseruola mettere un po' di olio, il fagiano scolato, sale, il battuto di odori e i pezzi di verdura, rosolare e portare a cottura.
In una teglia mettere un goccio di olio, le olive tritate e le verdure (che ho cotto col gallo cedrone ) passate e cuocere per qualche minuto.
Unire poi la passata di pomodoro e far cuocere unendo ogni tanto un po' del vino rosso della marinatura. Dopo circa 20 minuti unire poi il fagiano tagliato a pezzi e lasciare cuocere ancora per farlo insaporire, circa 30 minuti.
Servire poi accompagnato dalla polenta..                                                    .kg1 gallo cedrone  intero
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 bottiglia di vino rosso
battuto di aglio, rosmarino e salvia
olive nere
passata di pomodoro
olio- sale.                                                                                                 friulkaiser vini autoctoni  friulani                       websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz                                                                                    PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI

Nessun commento:

Posta un commento