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giovedì 13 ottobre 2011

Ricetta ( panade o pan cuet,pane cotto ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (   panade o pan cuet,pane cotto           )    alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                                                                        Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio-                                       _Preparazione e consigli. ... spezzettate il pane e mettetelo in una casseruola; versatevi sopra il brodo, portate il recipiente sul fuoco e, a fiamma molto bassa, fate cuocere per circa mezz’ora, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Una decina di minuti prima del termine di cottura, incorporate il burro e 2 cucchiai d’olio (volendo si potrebbe mettere solo 4 cucchiai d’olio).
Terminate di cuocere, cospargendo il panade con abbondante latteria 12 mesi grattugiato e servite ben caldo.
Il panade è un piatto molto semplice, con ingredienti economici e reperibili in casa in ogni momento; è stuzzichevole ed è molto apprezzato dalle persone anziane, però anche i bambini lo gustano volentieri.
Il Panade è una vecchia ricetta, ma credo che sarà conosciuta anche fra cento anni...                                                                                        _Ingredienti:.        .(per 4 persone) 300 grammi di pane raffermo, un litro e un quarto di buon brodo saporito, olio, burro, latteria 12 mesi grattugiato..


_Friulkaiser    vini  autoctoni  friulani                                                                                                             _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz                                                                                            _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI  

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