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martedì 25 ottobre 2011

Ricetta ( Salame con aceto e cipolla salamp in tal aset ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (  Salame con aceto e cipolla    salamp  in tal aset    )    alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                                                      Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio-                                       _Preparazione e consigli....Tagliate la cipolla a fettine molto sottili. Mettete un filo d'olio in una padella (meglio se antiaderente), e fatela scaldare sul fuoco, poi aggiungetevi la cipolla e fatela rosolare lentamente. Aggiungete la farina di polenta. Quando è pronta aggiungetevi le fette di salame per alcuni secondi fino a quando cambiano colore, girate le fette e ripetete l'operazione, attenzione : il salame deve scottarsi, non cuocere altrimenti diventa duro. Per ultima cosa annaffiate il tutto con un po' d'aceto e il piatto sarà pronto..• salame nostrano - qualche fetta tagliata grossa
• una cipolla media/grande
• aceto
• olio
• un cucchiaino di farina di polenta (facoltativa) .
_Friulkaiser    vini  autoctoni  friulani                                                                   _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz                                                                                            _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI  

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