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mercoledì 26 ottobre 2011

Ricetta (Sella di capriolo arrosto ai mirtilli rossi,cjavrul,) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (Sella di capriolo arrosto ai mirtilli rossi,cjavrul,)            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli..Soffregate la carne con sale e pepe, rosolatela in padella con 4 cucchiai d'olio e una noce di burro.
Trasferitela in una teglia, contornatela con le verdure tritate e l'aglio intero, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo, bagnando spesso con il sugo di cottura e il brodo tiepido.
Quando la sella è cotta tagliatela a fettine sottili, sistematele su un piatto da portata tenete al caldo.
Eliminate gli spicchi d'aglio dal fondo di cottura, versatevi il vino e lasciatelo ridurre a fiamma alta.
Unite a fiocchetti il restante burro, mescolate fino a ottenere una salsa densa e vellutata.
Sciogliete tre cucchiai di zucchero in un bicchiere d'acqua, versate in una casseruola e fate bollire per pochi minuti.
Unitevi i mirtilli e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti.
Aggiungete la panna, fate addensare.
Servite la carne con la salsa tiepida a parte. .                                                 1k,500g di capriolo
10 cl di vino rosso
20 cl di brodo
60 g di burro
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
2 cucchiai di panna
Aglio
2 vasetti di mirtilli rossi conservati
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe.                                                                                         friulkaiser vini autoctoni  friulani                 websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz                                                                         PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA 

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