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mercoledì 19 ottobre 2011

Ricetta ( Crostade di melos classiche,Crostata di mele, ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (     Crostade di melos classiche,Crostata di mele,     )    alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli. ..Impastate la farina con gli ingredienti sopra elencati,formate una palla e mettete la pasta frolla a riposare in frigo per circa mezz’ora.
Quindi prelevate la pasta frolla dal frigo stendetela con il matterello, e foderate una tortiera imburrata e infarinata, bucherellate la pasta con una forchetta,allineatevi le rotelle di mele sbucciate a raggiera, poi mettetele in forno caldo e a metà cottura cioè dopo 10-15 minuti versatevi la crema preparata con i tuorli d’uovo mischiati allo zucchero vanigliato e alla panna o al latte freddo.
Versate la crema completamente fredda sulle mele, rimettete la crostata in forno per altri 10-15 minuti a 180° per terminare la cottura.


...                                                                                                                   500 g di mele sbucciate e tagliate a fettine,
2 tuorli d’uovo
80 g di zucchero,
2 dl di panna fresca, o latte.Ingredienti:per pasta frolla


600 g di farina ,
240 g di burro o margarina,
300 g di zucchero,
2 uova intere e 2 tuorli,
un pizzico di sale,
buccia grattugiata di2 limoni.


Per la crema glassata, e il ripieno:


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