Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori.
Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina.
Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti.
Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura.
Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna.
Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre... ..1 lepre
150 cl di vino rosso
Carote
1 cipolla
Sedano
Prezzemolo
2 chiodi di garofano
Timo
Aglio
Ginepro
Alloro
Olio d'oliva
Burro
Sale
Pepe
Farina
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
30 g di funghi secchi
1 bicchiere di panna. friulkaiser vini autoctoni friulani websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Nessun commento:
Posta un commento