novembar |
_The hot spot _solo made in friuli e italy_udine_piazza mazzini n.22_tricesimo cap.33019 (UD) italy_ n.0432.850332
Archivio
sabato 5 novembre 2011
FRIULKAISER tipica casa Friuli piano delle Farcadizze Faedis sabide di novembar
Etichette:
sabide di novembar
italia
33040 Faedis UD, Italia
venerdì 4 novembre 2011
FRIULKAISER tipica casa friuli * EXTRA FURLANS O EXTRA FRIULANI *
Etichette:
EXTRA FURLANS O EXTRA FRIULANI
giovedì 3 novembre 2011
friulkaiser-- ( Il piano delle farcadizze & dintorni )
Etichette:
Il piano delle farcadizze e dintorni
italia
33040 Faedis UD, Italia
mercoledì 2 novembre 2011
friulkaiser-fuoco fiamma
Etichette:
friulkaiser-fuoco fiamma
italia
33040 Faedis UD, Italia
martedì 1 novembre 2011
Natural Selecion-genio o FRIULANO pazzo?, "Mistero"
Etichette:
"Mistero",
Natural Selecion-genio o FRIULANO pazzo?
italia
33040 Faedis UD, Italia
lunedì 31 ottobre 2011
Comfort food: il cibo come conforto.
panifizio. la nostra azienda forno tedeschi daniele e denis campeglio di faedis anni 70 _80_Panetteria Pasticceria_ pane, dolci, salatini, pizze, focacce,_ localita crosadedi tarreano cividale |
Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio-
Etichette:
Comfort food: il cibo come conforto.
domenica 30 ottobre 2011
Ricetta ( Frico Cu Lis Patatis ) alla Friulkaiser tipica casa friuli
Ricetta ( Frico Cu Lis Patatis ) alla Friulkaiser tipica casa friuli Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio- _Preparazione e consigli. ...agliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua. Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarà formata una massa densa che bisognerà versare in un tegamino tondo.
Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire..
. _Ingredienti:.per 4 persone:
200 g di formaggio Montasio semistagionato,
200 g di patate,
50 g di speck o guanciale,
1 cipolla,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe..
.._Friulkaiser vini autoctoni friulani _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire..
. _Ingredienti:.per 4 persone:
200 g di formaggio Montasio semistagionato,
200 g di patate,
50 g di speck o guanciale,
1 cipolla,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe..
.._Friulkaiser vini autoctoni friulani _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Etichette:
Frico Cu Lis Patatis
Ricetta ( frittole di Pane fritulis di pan ) alla Friulkaiser tipica casa friuli
Ricetta ( frittole di Pane ) alla Friulkaiser tipica casa friuli Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio- _Preparazione e consigli. ..Come preparare la ricetta frittole
Bagnare il pane nel latte freddo zuccherato. Scolarlo, tagliarlo a fette e passarlo nell'uovo battuto con zucchero, vino e limone. Friggere le fette nel burro caldo e zuccherarle..Questa è una ricetta che mia nonna sapeva fare benissimo, ma con una variante: il pane veniva inzuppato nel latte con l'uovo e lo zucchero incorporati, fritti in olio e spolverati di zucchero! Squisiti!. _Ingredienti:.250 gr. di pane tipo casereccio
latte
zucchero
1 uova
1 cucchiaio di vino
limone
burro .
_Friulkaiser vini autoctoni friulani _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Bagnare il pane nel latte freddo zuccherato. Scolarlo, tagliarlo a fette e passarlo nell'uovo battuto con zucchero, vino e limone. Friggere le fette nel burro caldo e zuccherarle..Questa è una ricetta che mia nonna sapeva fare benissimo, ma con una variante: il pane veniva inzuppato nel latte con l'uovo e lo zucchero incorporati, fritti in olio e spolverati di zucchero! Squisiti!. _Ingredienti:.250 gr. di pane tipo casereccio
latte
zucchero
1 uova
1 cucchiaio di vino
limone
burro .
_Friulkaiser vini autoctoni friulani _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Etichette:
frittole di Pane fritulis di pan
Iscriviti a:
Post (Atom)