Archivio

sabato 5 novembre 2011

FRIULKAISER tipica casa Friuli piano delle Farcadizze Faedis sabide di novembar

novembar

venerdì 4 novembre 2011

FRIULKAISER tipica casa friuli * EXTRA FURLANS O EXTRA FRIULANI *


EXTRA  FURLANS  O  EXTRA FRIULANI 

giovedì 3 novembre 2011

friulkaiser-- ( Il piano delle farcadizze & dintorni )

premi mappa

lunedì 31 ottobre 2011

Comfort food: il cibo come conforto.






panifizio. la nostra azienda  forno tedeschi daniele  e denis  campeglio di faedis  anni 70 _80_Panetteria Pasticceria_ pane, dolci, salatini, pizze, focacce,_ localita crosadedi tarreano cividale



                                                                                   Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio- 

domenica 30 ottobre 2011

Ricetta ( Frico Cu Lis Patatis ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (  Frico Cu Lis Patatis    )    alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                                                      Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio-                                       _Preparazione e consigli. ...agliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua. Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarà formata una massa densa che bisognerà versare in un tegamino tondo. 
Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire..
.                                                                   _Ingredienti:.per 4 persone: 
200 g di formaggio Montasio semistagionato, 
200 g di patate, 
50 g di speck o guanciale, 
1 cipolla, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe..
.._Friulkaiser    vini  autoctoni  friulani                                                                   _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz                                                                                            _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI  

Ricetta ( frittole di Pane fritulis di pan ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (    frittole di  Pane    )    alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                                                      Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio-                                       _Preparazione e consigli. ..Come preparare la ricetta  frittole
Bagnare il pane nel latte freddo zuccherato. Scolarlo, tagliarlo a fette e passarlo nell'uovo battuto con zucchero, vino e limone. Friggere le fette nel burro caldo e zuccherarle..Questa è una ricetta che mia nonna sapeva fare benissimo, ma con una variante: il pane veniva inzuppato nel latte con l'uovo e lo zucchero incorporati, fritti in olio e spolverati di zucchero! Squisiti!.                                                                    _Ingredienti:.250 gr. di pane tipo casereccio
latte 
zucchero 
1 uova 
1 cucchiaio di vino
limone 
burro . 
_Friulkaiser    vini  autoctoni  friulani                                                                   _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz                                                                                            _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI