adagiarvi una fettina di pancetta ed una fogliolina di salvia,
arrotolarle formando un involtino e infilzarne tre o quattro in uno stecco lungo da spiedini, interponendo un cubetto di pancetta e una foglia di salvia.
Confezionati e infilzati tutti gli "uccellini" disponeteli in una padella grande, dove già soffrigge il burro;
regolare di sale e di pepe e rosolare a fuoco allegro, girando più volte per uniformare la cottura.
Dopo circa 15 minuti, sono pronti da portare in tavola.
Servire gli uccellini ben caldi con il sugo di cottura.
Accompagnare con fettine di polenta grigliate.. 600 gr. di lombo di maiale,
120 gr. di pancetta affettata,
100 gr. di pancetta tagliata a cubetti,
foglie di salvia,
60 gr. di burro,
sale e pepe di mulinello.... friulkaiser vini autoctoni friulani websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Nessun commento:
Posta un commento