Tagliato il baccalà a pezzetti approssimativamente rettangolari, infarinateli leggermente, passandoli in un piatto ove avrete disteso la farina, e friggeteli un pò alla vota in padella con abbondante oli bollente. Ritirateli dorati, sgocciolateli e deponeteli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Uniti alla salsa, capperi, olive, uvetta e pinoli, rimescolate e fate legare brevemente i sapori: aggiunti i pezzi di baccalà dorati, lasciate insaporire adagio per 20 minuti, verificate il sale e servite.-Baccalà ragno ammolato per 2 giorni cambiando l acqua ogni giorno 700 gr.
-passata di pomodoro: 500gr
-2 spicchi d'aglio
-Olive nere di Gaeta 50 gr.
-Capperi sotto sale: 20 gr.
-Pinoli: 20 gr.
-Uvetta: 20 gr.
-Farina: 20 gr.
-Olio d'oliva.. friulkaiser tipica casa friuli vini autoctoni friulani websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
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