Quando la cipolla sarà cotta, unire alle uova e mescolare per amalgamarle.
Una volta che saranno bene amalgamate, versare tutto a cuocere in padella.
Come girare la frittata?
La parte più complicata del cucinare la frittata è quella di rigirarla, per questo ho cercato per i miei cari lettori un video dove viene illustrato dettagliatamente come fare per far si che la frittata non finisca in mille pezzettini!
Potete vedere il video cliccando QUI. E' il metodo che uso anche io, che altro non consiste nel porre un piatto o un coperchio grande quanto la padella sopra la frittata, girare sottosopra la padella e rimettere la frittata a cuocere facendola scivolare delicatamente dal piatto alla padella .8 uova
gr250 2 cipolle medie o a selta /erbettegr250 /patategr250/funghigr250
qbpepe
qbsale friulkaiser tipica casa friuli vini autoctoni friulani websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
Nessun commento:
Posta un commento