Archivio

sabato 1 ottobre 2011

Ricetta ( BRUD,Brodo di carne o di verdura ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

 Ricetta ( BRUD DI CJAR,Brodo di carne o di verdura )alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                                                  preparazione e consigli.                                                                       Lava la carne.


Pulisci e lava le verdure. 


Metti la carne in un tegame d'acqua fredda e porta ad ebollizione a fuoco medio. 


Dopo qualche minuto che bolle si forma una schiuma marrone e densa che va tolta con la schiumarola ed eliminata. 


Quindi sala l'acqua, aggiungi le verdure e lascia bollire piano per almeno un'ora e mezza. 


Togli e servi le verdure e la carne e lascia raffreddare il brodo in modo da poter togliere il grasso che si addenserà in superficie.1 kg di carne mista:


polpa di vitello, noce di manzo, biancostato, pollo.


1 carota


2 gambi di sedano


1 cipolla 


1 pomodoro piccolo


1 spicchio d'aglio                                                                        friulkaiser tipica casa friuli  vini autoctoni friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz

Nessun commento:

Posta un commento