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venerdì 7 ottobre 2011

Ricetta ( Gallina giovane, chiamata anche Pollastra in umido,/Gallo in umido / Gallina in umido / o pollo in umido) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta (  Gallina giovane, chiamata anche Pollastra in umido,/Gallo in umido / Gallina in umido / o pollo in umido) alla Friulkaiser tipica casa friuli                                             Preparazione e consigli.Tagliate la Pollastra / Gallo / Gallina /Pollo a piccoli pezzi. Fate un battuto finissimo con la pancetta, mettetela in un tegame e rosolatevi lo spezzatino di pollo, quando ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare, salate, pepate. Aggiungete la carota e il sedano a pezzetti, l’aglio, la cipolla e il concentrato diluito in poca acqua tiepida. Quindi versate nel recipiente dell’acqua bollente, in quantità tale che il liquido copra a filo lo spezzatino, aggiungete il rametto di salvia, coprite e portate a cottura in circa 40 minuti. Ritirate dal fuoco, togliete lo spezzatino dal recipiente e disponetelo sul piatto da portata. Lasciate addensare il sugo di cottura, ritiratelo, passatelo al setaccio, insaporitelo con una noce di burro e versatelo a filo sullo spezzatino. Servite ben caldo a tavola..1 kg e 500 g di pollo
100 g di pancetta
1 bicchiere di vino bianco secco  FRIULKAISER VINI AUTOCTONI FRIULANI
1 cucchiaio di conserva di pomodoro (doppio concentrato)
1 grande cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
1 rametto di salvia
1 gambo di sedano
1 carota
burro
olio
sale
pepe                                                                             websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz                              

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