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venerdì 7 ottobre 2011

Ricetta ( Oca nostrana casereccia al forno arrosto) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta ( Oca  nostrana casereccia          al forno arrosto)            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli.In una teglia foderata con l’apposita carta disponete le cipolle tagliate a metà e cuocetele in forno caldo a 220° per circa un’ora. Ritiratele, sbucciatele, tritatele. Lasciate ammorbidire la mollica in una ciotola di latte e preparate un trito con due-tre foglie di salvia e un rametto di rosmarino, aggiungete un pizzico di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Amalgamate il trito con la mollica sgocciolata e ben strizzata e le cipolle, introducete il composto nel ventre dell’oca. Legate il volatile con lo spago bianco da cucina, adagiatelo in una teglia foderata con l’apposita carta spennellata d’olio e cuocetelo in forno caldo a 200° per circa 2 ore. Ritirate, eliminate il filo, tagliate l’oca in più pezzi e servitela irrorata con il sugo di cottura.    friulkaiser    vini  autoctoni  friulani                                                                                         1kg 500g oca
2-3 cipolle grandi bianche
1 tazza di mollica di pane
latte
salvia
rosmarino
noce moscata
olio
sale
pepev                                                                                            friulkaiser vini autoctoni del friuli                 websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
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