Archivio

giovedì 6 ottobre 2011

Ricetta ( Sardelle in saor,Sardelle in Savor,Sarde in saor sardele della nonna (Sardelle cui savors ae friulane,( tanto prezzemolo ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

  Ricetta ( Sardelle in saor,Sardelle in Savor,Sarde in savors  sardele della nonna (Sardelle cui savors ae friulane,( tanto prezzemolo  )                    Preparazione e consigli..(per 6 persone) 1 Kg. di sardine, 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 cipolla grossa, farina sufficiente per infarinare le sardine, 1/2 bicchiere di aceto. Pulire le sardelle con cura togliendo la testa e la coda e squamarle; infarinarle e friggerle. Nell’olio della frittura cuocere la cipolla tagliata a fettine, alla fine deve risultare appassita; da ultimo aggiungere l’aceto, mescolando per un poco. Quindi in una terrina preparare a strati le sardine fritte cospargendole di cipolla; sarebbe meglio mangiarle dopo che si sono insaporite per un'ora.friulkaiser tipica casa friuli  vini autoctoni friulani                   websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz

Nessun commento:

Posta un commento