_The hot spot _solo made in friuli e italy_udine_piazza mazzini n.22_tricesimo cap.33019 (UD) italy_ n.0432.850332
Archivio
giovedì 6 ottobre 2011
Ricetta ( Sardelle in saor,Sardelle in Savor,Sarde in saor sardele della nonna (Sardelle cui savors ae friulane,( tanto prezzemolo ) alla Friulkaiser tipica casa friuli
Ricetta ( Sardelle in saor,Sardelle in Savor,Sarde in savors sardele della nonna (Sardelle cui savors ae friulane,( tanto prezzemolo ) Preparazione e consigli..(per 6 persone) 1 Kg. di sardine, 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 cipolla grossa, farina sufficiente per infarinare le sardine, 1/2 bicchiere di aceto. Pulire le sardelle con cura togliendo la testa e la coda e squamarle; infarinarle e friggerle. Nell’olio della frittura cuocere la cipolla tagliata a fettine, alla fine deve risultare appassita; da ultimo aggiungere l’aceto, mescolando per un poco. Quindi in una terrina preparare a strati le sardine fritte cospargendole di cipolla; sarebbe meglio mangiarle dopo che si sono insaporite per un'ora.friulkaiser tipica casa friuli vini autoctoni friulani websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento