abbondante di vino e cuocete per 3-4 minuti a tegame coperto muovendo spesso il recipiente. Cospargete gli scampi con il pangrattato e portare a cottura in 1-2 minuti,
alla fine regolate sale e pepe. Ritirate dal fuoco, trasferite gli scampi sul piatto da portata, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e serviteli subito...24 scampi grandi sgusciati
3-4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2-3 spicchi d’aglio
1 cipolla
vino bianco secco
olio
sale
pepe..
(.friulkaiser vini autoctoni del friuli ).Curiosità“bùzara” deriva dal nome di un tegame di ferro dal lungo manico (una specie di padella)“bùzara”o alla busara in te fersorie, nella padella, usato a bordo dei pescherecci dai pescatori istriani e da quelli gradesi di grado , e di marano lagunare ,muggia,trieste,lignano sabbia doro, per cuocere i loro pasti... websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz
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