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sabato 8 ottobre 2011

Ricetta ( Seppie in umido-ALLA FRIULANA ) alla Friulkaiser tipica casa friuli

Ricetta ( Seppie in umido-ALLA FRIULANA  )            alla Friulkaiser tipica casa friuli                                                        Preparazione e consigli....Eviscerate le seppie, lavatele sotto l’acqua corrente, tagliatele a pezzi medi oppure a larghe strisce. Tritate finemente aglio e prezzemolo. In una casseruola scaldate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete mescolando la farina e lasciatela diventare color nocciola chiaro, quindi unite il trito preparato, mescolate e dopo un minuto aggiungete le seppie, salate e pepate con moderazione. Portate a cottura in 20-25 minuti spruzzando, nel caso occorresse, poca acqua calda. Ritirate, trasferite le seppie con il loro sugo sul piatto da portata e servite...Ricordare come si puliscono le seppie. Si tolgono gli occhi, si spella la testa, si elimina il famoso “osso”, si asporta il sacchetto contenente l’inchiostro. Quest’ultimo può essere tenuto da parte per insaporire e colorire di nero gli spaghetti o il brodo per cuocere il risotto..1 kg di seppie
20 g di farina
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio
sale
pepe
..
(.friulkaiser vini autoctoni   del friuli   ).  websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz

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