Dopo averle asciugate staccare delicatamente la pellicina che le ricopre quindi tagliarle a fette. In un tegame dorare l'aglio nel burro, poi levarlo, e mettere le fettine di palle leggermente infarinate.
Rosolarle a fiamma media dalle due parti, salare, unire il prezzemolo e bagnare con il succo di limone. Cuocere per pochi minuti e servire.
Contorno ideale: insalata mista perchè il piatto ha un gusto delicato./.2.specialmente fritti; anzi fritti si sciolgono letteralmente in bocca, inferiori nel fritto solo ai cervelletti di abbacchio. Fanno parte della tradizione culinaria italiana e non solo, basti pensare che erano già citati dall'artusi ad esempio nella ricetta numero 157 (pastella per fritti di carne) e 174, per non parlare del Cibrèo (dove ci sono i fagioli di pollo)..
A proposito le palle del toro si chiamano, in macelleria, animelle....... friulkaiser vini autoctoni friulani websito_www.friulkaiser.biz _email_ info@friulkaiser.biz PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
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