Una decina di minuti prima del termine di cottura, incorporate il burro e 2 cucchiai d’olio (volendo si potrebbe mettere solo 4 cucchiai d’olio).
Terminate di cuocere, cospargendo il panade con abbondante latteria 12 mesi grattugiato e servite ben caldo.
Il panade è un piatto molto semplice, con ingredienti economici e reperibili in casa in ogni momento; è stuzzichevole ed è molto apprezzato dalle persone anziane, però anche i bambini lo gustano volentieri.
Il Panade è una vecchia ricetta, ma credo che sarà conosciuta anche fra cento anni... _Ingredienti:. .(per 4 persone) 300 grammi di pane raffermo, un litro e un quarto di buon brodo saporito, olio, burro, latteria 12 mesi grattugiato..
_Friulkaiser vini autoctoni friulani _web sito www.friulkaiser.biz _email _info@friulkaiser.biz _PREMI QUI MAPS FRIULKAISER TIPICA CASA FRIULI
Nessun commento:
Posta un commento