Ricetta ( Salame con aceto e cipolla salamp in tal aset ) alla Friulkaiser tipica casa friuli
Ricetta ( Salame con aceto e cipolla salamp in tal aset ) alla Friulkaiser tipica casa friuli Comfort food: il cibo come conforto. Raccolta di ricette che mi hanno fatto stare bene, dalla preparazione all'assaggio- _Preparazione e consigli....Tagliate la cipolla a fettine molto sottili. Mettete un filo d'olio in una padella (meglio se antiaderente), e fatela scaldare sul fuoco, poi aggiungetevi la cipolla e fatela rosolare lentamente. Aggiungete la farina di polenta. Quando è pronta aggiungetevi le fette di salame per alcuni secondi fino a quando cambiano colore, girate le fette e ripetete l'operazione, attenzione : il salame deve scottarsi, non cuocere altrimenti diventa duro. Per ultima cosa annaffiate il tutto con un po' d'aceto e il piatto sarà pronto..• salame nostrano - qualche fetta tagliata grossa
• una cipolla media/grande
• aceto
• olio
• un cucchiaino di farina di polenta (facoltativa) .
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